interfaz.generarBloqueBuscador_txt
POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE DATOS.

Industrias Guerra, S.A, con dirección de correo electrónico de contacto info@iguerra.com, informa aquí a los usuarios y clientes de la firma (en adelante, los "Usuarios") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales"). De esta forma, los Usuarios deciden libre y voluntariamente si desean facilitar a Industrias Guerra, S.A los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de las relaciones comerciales, cumplimentación de formularios y encuestas ofrecidos por Industrias Guerra, S.A en su página web.

La empresa se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad en función de las novedades legislativas, jurisprudenciales o de autorregulación que se produzcan. Tales modificaciones, serán anunciadas en esta página con razonable antelación a su entrada en vigor.

Los Datos Personales recogidos se incorporarán a un fichero denominado “Contacto Web” en el caso de los datos recibidos a través del formulario de contacto general y al Fichero de “RRHH” en el caso de los datos facilitados a través del formulario de RRHH. Los mencionados ficheros se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, de los que es responsable Industrias Guerra, S.A. La empresa puede usarlos para enviar comunicaciones comerciales, información de productos o campañas de fidelización de clientes. En el caso de que se produjese alguna cesión Industrias Guerra, S.A solicitará el correspondiente consentimiento de los interesados, informando del destinatario y de la finalidad de la cesión.

Industrias Guerra, S.A ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y dichos niveles estarán acordes con la evolución del estado de la técnica y la legislación vigente.

Industrias Guerra, S.A pone a disposición de los Usuarios los recursos técnicos destinados a la mejora de sus productos mediante la opinión de los Usuarios, además, y de forma clara, ofrece el contenido de este aviso para que con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que la empresa pueda conocer las inquietudes de sus clientes y, con su colaboración, obtener mejoras en productos que presta.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con Industrias Guerra, S.A a través del correo electrónico info@iguerra.com o por correo ordinario en la dirección Avda Benigno Sánchez s/n 36590, Vila de Cruces, Pontevedra, Dpto Protección de Datos, indicando claramente el derecho que quiere ejercer.

INDUSTRIAS GUERRA, S.A. Avd. Benigno Sánchez s/n, 36590 Vila de Cruces, Pontevedra (Spain) Tel: (+34) 986 582 000 Fax: (+34) 986 582 291
CREATIVIDAD :: AACCENTIA MULTIMEDIA :: REALIZACIÓN